政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

昨天(10月5日),市委书记曹路宝主持召开会议,专题研究我市轨道交通线网规划优化工作,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、省委相关部署要求,充分认识轨道交通对城市发展的极端重要性,加强统筹协调、加快工作进度,牢牢守住安全发展底线,进一步强化轨道交通... [详细]

在9月8日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,据国家卫生健康委疾控局副局长吴良有介绍,2022年中秋、国庆假期临近,人员流动性增加,加大了疫情传播风险。为确保中秋、国庆前后不发生本土规模性疫情,在全面落实第九版防控方案的基础上,强化优化了一系列防控政策措施:倡导广大群众国庆假期在本地过节,尽量减少跨地市出行,避免人群大范围流动引发的疫情传播风险。安全有序出行。旅客须持48小时内核酸检测阴性证明乘坐飞机、高铁、列车、跨省长途...
昨天(10月5日),网师研学社在网师园举办“喜迎国庆,画扇献礼”活动。苏州著名漫画家范其恢受邀指导孩子们用画笔在扇面上描绘典雅园林、锦绣河山,以此表达对祖国的热爱与祝福。
苏州文献展开展4天,吸引众多市民纷至沓来“饱眼福”,体验绵延千年的苏州文献魅力。图为市民参观苏州文献展,用手机记录藏品。