政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

11月27日上午,中国共产党江苏省第十四次代表大会在选举产生新一届中共江苏省委员会和省纪律检查委员会,通过pt电子游戏:中共江苏省第十三届委员会报告的决议、pt电子游戏:中共江苏省第十三届纪律检查委员会工作报告的决议后,在南京胜利闭幕。吴政隆同志主持闭幕大会,大会主席团常务委员会成员吴政隆、许昆林、... [详细]

昨天(11月27日),一群轮滑孩子“顶盔挂甲”在苏州市运河体育公园运动,感受“陆地飞翔”的快乐,乐享周末时光。
各社区接种点严格执行相关规定,组织接种者分批有序入场,避免人员聚集。
无论是在小区、企业还是产业园区,作为基层最不可或缺的防疫力量,物业工作人员始终坚守在疫情防控的第一道防线。图为昨天(11月27日),在苏州工业园区北极星花园,物业人员正在对小区场所进行消杀。
近日,太仓市双凤镇河道保洁人员正在打捞吴塘河河道内水草及水面漂浮物。该市全面推行河长制,配备保洁人员定期开展河道巡查清理,以确保河道整洁、环境优美。
昨天(11月26日),姑苏区金阊街道金夏社区爱心编织小组的志愿者们走进辖区独居、空巢老人家中,为他们送上亲手编织的爱心围巾和帽子。