政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

昨天(4月14日),江苏省政法队伍教育整顿领导小组(扩大)会议召开,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实全国第一批政法队伍教育整顿工作推进会要求和中央督导组阶段性反馈意见,对教育整顿特别是查纠整改环节的工作进行再动员再部署。会议以视频形式召开。苏州市委副书记、市长、市政... [详细]

昨天(4月14日),姑苏区金阊街道彩香一村三区社区党委联合关工委来到苏州市彩香实验小学校组织开展“皮影戏进校园感受非遗文化”主题活动。
昨天(4月14日),东大街小学部分学生和家长来到姑苏区沧浪街道东大街社区,学习、体验苏扇扇面绘制方法,感受苏作工艺的精巧与别致。
一季度,高新区累计完成一般公共预算收入54.1亿元,同比增长20.6%,收入增幅居苏州大市第四,实现了一季度财政收入“开门红”。图为区内企业生产一线一派红火景象。
昨天(4月13日),在苏州举行的东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛第二回合的比赛中,中国队通过加时赛战平韩国队,以总比分4比3胜出,晋级东京奥运会。
昨天下午(4月13日),20辆印有苏州孤独症儿童优秀画作的网约车出现在街头,车辆车贴和车内饰中展示的画作全部由孤独症儿童所绘,也是孤独症儿童绘画比赛的获奖作品。