政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

开年就是开工,开工就要实干。昨天(1月31日),盛虹控股集团储能电池超级工厂和新能源电池研究院项目签约落户张家港,总投资达306亿元。苏州市委书记曹路宝出席仪式并见证签约。 [详细]

兔身布满祥云莲花灯等国风元素、底座设有流光溢彩的灯珠群、一圈圈仿真度极高的“兔子毛”……昨天(1月31日),在姑苏区清塘新村,十多个亲子家庭一起制作了国风兔子灯。
昨天(1月31日)在观前街新华书店,不少学生在家长的陪同下选购课外读物和学习用品,做好新学期开学准备。
昨天(1月31日),在太仓市双凤镇一家汽车零部件制造企业,生产技术人员正在加工汽车车架零部件。新年伊始,太仓市双凤镇众多企业全面复工复产,开足马力赶订单、保产量,奋力实现新年生产“开门红”。
昨天(1月30日),吴江区人社部门工作人员在铁路苏州站接回来自甘肃省天水市的务工人员。春节假期刚过,我市各级人社部门协调组织专车专列、包机接回外来务工人员返岗复工,助力企业生产经营“开门红”。