当前位置: 首页>新闻中心>苏州要闻
苏州市资源规划局服务企业复工达产
来源: 苏州日报   发布日期: 2020-02-29 10:11   访问量:

近日,市资源规划局服务专员一行5人奔赴常熟,按照“千人万企”行动统一部署,对波司登羽绒服装有限公司、苏州正力新能源科技有限公司、新世电子(常熟)有限公司等22家企业进行点对点走访服务,协调解决企业复工达产过程中面临的问题。

物流园未恢复,零担散货没法运输;员工城际、省际通勤麻烦;海外供应商报关慢,取货订仓费提高……这些问题是市资源规划局复工达产服务小组在走访中了解到的情况。对此,服务小组予以耐心解答和回复。

市资源规划局企业服务小组努力做好对现有政策的宣传解读;需要属地政府部门解决的,立即沟通协调;跨省跨系统难以解决的,及时汇总上报,做到件件有着落、事事有反馈。

从走访情况看,许多企业员工在岗率明显上升,产能已恢复90%。各级各部门全力解决复工达产难题,已取得明显成效。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件