当前位置: 首页>新闻中心>部门动态
苏州市设立民营企业法律服务窗口
来源: 苏州市司法局   发布日期: 2020-01-08 16:32   访问量:

2020年1月,“苏州市民营企业法律服务窗口”在苏州市公共法律服务中心正式挂牌成立。

苏州市司法局通过政府购买的方式,在市公共法律服务中心设立民营企业法律服务窗口,丰富公共法律服务平台全业务入驻内涵,提升司法行政系统为民企服务能力。该服务窗口是民营企业法律服务绿色通道,窗口安排1名律师在公共法律服务中心窗口值班,主要为民营企业提供法律咨询、法律风险提示、合同审阅、纠纷调解、举办法律知识讲座、提供法律建议等公益性法律服务。值班律师将对涉民企法律服务事务优先接待、优先受理、优先服务,实行急事急办、特事特办,切实为民营企业咨询法律服务事项提供便捷渠道。

设立民营企业法律服务窗口是市司法局贯彻落实市委市政府pt电子游戏:打造法治化营商环境部署要求的重要举措,是全市司法行政系统服务民营企业的重要抓手。下一步,市司法局将持续开展法律服务活动,切实为民营企业提供优质高效的法律服务。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件