首页 > 新闻中心 > 区县快讯

张家港清零46个督办项目
时间: 2019-11-22 09:16    来源:新华日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

  张家港市在“331”专项行动中,将46个各级挂牌督办重点隐患点位作为重点整治整改项目。不久前,随着张家港市塘桥镇周巷村申报销号,这标志着苏州、张家港的镇级挂牌督办重点整治点位全部完成整改。

  张家港“331”专班及相关部门在全面摸清“九小场所”及小微企业火灾隐患底数基础上,通过单位自查、联合检查、交叉互查、综合执法等形式,开展全面彻底的集中排查整治。对排査发现的火灾隐患场所,坚决及时整改;对不能立即整改及拒不整改的,坚决停产停业停租并持续跟进落实整改;对拒不停产停业停租、拒不纠正及火灾隐患严重且拒不整改的责任人,坚决追究法律责任;对因不落实主体责任而被采取停产停业等措施的场所房东及经营人,全部纳入信用“黑名单”,实施失信联合惩戒。